中央财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

女生就是“本钱”多,男女极不平等啊!~

女生就是“本钱”多,男女极不平等啊!~
自e动世界开服以来,朋友介绍我去体验体验,结果一去就迷上了这东西,实在太爽了!用健身器械连接电脑,与异地的朋友同场竞技。经过一个多月的努力,自己不断熟悉e动世界的玩法,乐趣无穷啊,最精彩的就是前两期网络竞技大赛,让我遗憾的是,两期都是与冠军失之交臂啊。其实我也不是输不起,主要是输得不公平啊。

两期的网络竞技大赛,都遇到一个叫“盘子”的女人,在第二期中她获得冠军。在一路漫长的决赛中,穿着性感暴露,风骚大摆媚姿。(都不晓得是不是.人.妖.)不晓得是不是有这方面的原因,把裁判和官方的给勾引了,这样评判成绩不说,还说我衣冠不整齐,还不让我参加决赛,哎!
    好在观众的眼睛是雪亮的。第一期出了个夜妖精,大家在论坛上讨论地沸沸扬扬,我也学起跑到论坛里去喊冤,当然最后还是让我参加决赛了的。
    但是在决赛中,比赛PK的不公平之处又开始慢慢浮现了。
    盘子太会炒作了,整成这样。现在全天下哪个地球人不喜欢看美女嘛,在比赛前还公开拉拢人心说拿了冠军送衣服请吃饭什么的。你当你是总统竞选唆。气得我,有两个球没接到都是气得手抖造成的!!!
    现在想下,一群人在聊天窗口狂喊“盘子MM加油”,肯定是有预谋的。果然最毒妇人心啊。我算是中了她的奸计了。盘子是不是原先就计划好多买装备,好让官方觉得这是个忠实的拥护者,然后就把比赛的天平向她那边倾斜了几点点?
    或者说,连在虚拟世界都有潜规则???
    女生就是“本钱”多。
    男女极不平等啊。
很同意啊
同意     支持
支持~~
这当然啦,男生也有男生的本钱啊..