中央财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] AWS全国高校在线云计算课堂,燃情上线!

AWS全国高校在线云计算课堂,燃情上线!
微尘陌上,一季冬来
所以……
你知道最近为什么总是感冒吗?
因为天气变冷了
你还没有等到我

好学为伴,方式不一
听课有无数种方式
我只知道
有一种方式是线上等你

AWS你上辈子一定是碳酸饮料
我一看到你就能开心的冒泡
所以AWS,我想对你说四个字
就是等等等你

11月15日18:00
讲座观看地址
http ://tv.zjgas.net/watch/2537271

课程有哪些内容?
经典AWS解决方案技术构架分享。
云计算入门和AWS基础服务介绍
大数据、AI及 机器学习等新应用服务介绍
AWS在IaaS、PaaS、SaaS等云计算平台上的升级与创新
学习课程可以实现什么?

基本的云技术能力
全面、深入的理解AWS云计算的核心服务
与AWS专家团队在线交流、答疑解惑的机会。
在这个竞争残酷的社会,通过AWS的课程培训能够很好的提升就业竞争力。当然,本次课程还有更多惊喜好礼!

完成本次培训的所有大学生将获得AWS获得AWS颁发的AWSome Day结业证书
课程中间将抽出10名幸运同学获得200元亚马逊购物卡
有2名幸运同学会各获得Kindle Fire一台
所有获取证书的同学,也可以获得在AWS优先实习的机会

AWS Educate 是一项全球性的项目,目的是以帮助中国教育工作者和学生在课堂中使用云技术,为中国云计算产业储备人才。每个学生都可以获得至少75美金的云服务抵扣和价值数百美金的亚马逊认证课程。用手机登录你的邮箱(学校或个人)发送出主题为“UAD2018”的邮件到edu@awsdemos.cloud ,即可收到你的专属申请链接。
AWS空宣,暖冬赋能
重要的事情说三遍
《AWS全国高校在线云计算课堂》
11月15日
11月15日
11月15日
开课了!
天冷了 有什么事 到我课堂里说~

AWS全国高校在线云计算课堂,燃情上线!
微尘陌上,一季冬来
所以……
你知道最近为什么总是感冒吗?
因为天气变冷了
你还没有等到我

好学为伴,方式不一
听课有无数种方式
我只知道
有一种方式是线上等你

AWS你上辈子一定是碳酸饮料
我一看到你就能开心的冒泡
所以AWS,我想对你说四个字
就是等等等你

11月15日18:00
课程有哪些内容?
经典AWS解决方案技术构架分享。
云计算入门和AWS基础服务介绍
大数据、AI及 机器学习等新应用服务介绍
AWS在IaaS、PaaS、SaaS等云计算平台上的升级与创新
学习课程可以实现什么?
学习课程可以实现什么?
基本的云技术能力
全面、深入的理解AWS云计算的核心服务
与AWS专家团队在线交流、答疑解惑的机会。
在这个竞争残酷的社会,通过AWS的课程培训能够很好的提升就业竞争力。当然,本次课程还有更多惊喜好礼!
完成本次培训的所有大学生将获得AWS获得AWS颁发的AWSome Day结业证书
课程中间将抽出10名幸运同学获得200元亚马逊购物卡
有2名幸运同学会各获得Kindle Fire一台
所有获取证书的同学,也可以获得在AWS优先实习的机会

AWS Educate 是一项全球性的项目,目的是以帮助中国教育工作者和学生在课堂中使用云技术,为中国云计算产业储备人才。每个学生都可以获得至少75美金的云服务抵扣和价值数百美金的亚马逊认证课程。用手机登录你的邮箱(学校或个人)发送出主题为“UAD2018”的邮件到edu@awsdemos.cloud ,即可收到你的专属申请链接。