中央财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

爆美真人版火影忍者帮《忍者来了OL》上头条!

看到网络上各种版本的奇葩火影COS,实在是惨不忍睹,摆明了在黑我心目中的忍者嘛!本来这些照片是《忍者来了OL》上线时候的珍藏,为了庆祝安卓系统的手机也能玩上这款火影游戏,思量再三,还是把美图分享给大家吧,楼下的撸起!
    千手纲手  相似度:★★★

卤煮比较喜欢肉呼呼滴妹纸,原因之一是圆润的脸蛋让人有想捏一捏的冲动,原因二是因为胖妹纸胸器比较大(你懂得~),纲手,你是来勾引忍者的么?
春野樱  相似度:★★★

直爽的妹纸小樱,留着红色的学生头永远都是活力无限的样子。从平凡人到忍者,他经历了比其他忍者更艰苦的历程,COS版的妹纸也很可爱,要是头发颜色再粉一些,就更像了,楼下轻插哦~~
日向雏田   相似度:★★★

本来娇弱的雏田在鸣人的影响下愈发坚强,可爱的模样跟雏田很像,就连飞刀在手,也好像是她卖萌的道具,完全不影响可爱值!
小南   相似度:★★★★

小南的造型比动漫中更美,带了美瞳的眼睛让眼神显得更加魅惑,酷似莫文蔚的嘴唇,还有那对呼之欲出的玉兔,让这个造型显得非常妖娆!
千手纲手  相似度:★★★

跟其他几个妞儿相比,纲手身上有种冷艳的气质,手中的飞刀好像要把你的心脏射穿,有没人能驾驭呢?
漩涡鸣人  相似度:★

跟动漫版的漩涡鸣人差别也太大了,我觉得这个形象更像是是《忍者来了OL》里的天天,虽然隐藏的很深,可头上顶的丸子头还是深深的出卖了她,嫩个。。。。领口还敢再低一点吗?
宇智波佐助  相似度:★

佐助作为火影的男二号,是我心目中的偶像,女装版楚楚动人的模样跟我印象中的佐助相去甚远,看在深V的份儿上,给一星吧!
旗木卡卡西    相似度:★★★★★

这是我见过最酷的女版旗木卡卡西,要是用护额挡住左眼就更像了,舌头舔刀尖的造型给人很冷酷的感觉,全五分!
恩!这款游戏我玩那,画面还不错,挺清楚的,了里面的音乐也好听、、、
这样的游戏怎么额玩啊楼主
这款游戏给力,现在玩这个是潮流哦[给力]
游戏不错,感觉只是知道的人少啊。有忍者那个一定会火的
楼主,《忍者来了OL》游戏 ,是真的吗
《忍者来了OL》,看到这名,我就想试试啦。
这次看来是不一样的味道啊,期待[给力]
我喜欢这款游戏,你们那