中央财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 我伙呆的两面针,高大上的节奏助女屌逆袭

揪心啊!在这样一个应该痛快地大吃大喝,名正言顺“贴秋膘”的季节,伦家看着闺蜜们吃香滴喝辣滴却不敢动那些红溜溜的油油、白花花的肉肉一筷子!只能一直哀怨的在那里扒阿扒弄自己面前的小青菜……谁说老娘要减肥!!伦家只是牙疼啊!!伦家也想吃肉肉啊,那些外焦里嫩八分熟还冒着油光嫩的嗷嗷叫的肉肉啊!!可是臣妾做不到啊,臣妾牙疼啊~~

昨天又跟牙疼君奋斗半宿大战三百回合,PK结果是牙疼君成功虐我,第二天我只有硬着头皮顶着黑眼圈上班的份。女同事关心的问人家,妹妹你这是怎么了。人家牙疼嘛~~只见那位知心大姐长长的吁了口气,今晚公司聚餐吃海鲜,你别忘了。卧槽,你们怎么可以酱紫木有人性啊!!那晚我对着整桌子的海鲜只能一直埋头吃白饭啊!真是心肝脾肺肾连同呼吸都痛!看着那些痛快大吃的同事们,我哀怨的捂着牙床,只觉得整个天都是黑的!!!
在我以为要跟牙疼君相伴一生不离不弃,即使它虐我千百遍我仍待他如初恋的时候,办公室有名的高帅富不知何时走到我身边,傲气的扔给我一盒牙膏说,这款牙膏听说对治疗牙疼的效果是立竿见影的……我捂着腮帮子,迷茫的望着他:“人家可是对西药过敏诶~~”高帅富轻轻笑了下:“切,老土了吧,这可是纯中药的,也没有依赖性。”我接过来一看,咦?是老品牌两面针耶~~我已经无法形容那一刻的心情了,简直就是无以为报以身相许滴赶脚。还别说,当天回家用了之后,效果真是立竿见影,第一次一个人安稳的睡着了,牙疼君也没有再度对我残暴的爱抚了啊啊啊啊啊啊~~第二天精神也好了不少,眼睛都亮了!哈哈哈~
再然后,坚持连着用它刷了一周牙,天~牙疼君竟然再也没找过我的麻烦!!重要的是--纯中药滴配方也没让我这敏感体质过敏!爽啊!还有还有,老有一股淡淡的清香味儿让我陶醉不已呢~~
看着笑容一天比一天多的我,高帅富看我的眼光也从当初的犀利转得越来越温柔,暖暖的像要挤出水来,唉,正当我怀疑自己是不是犯了花痴病要清醒下头脑的时候,他竟然约我出去看!电!影!了!OH YEAH!虽然还是有点屌吧,可我去,这也太太太太太像狗血爱情偶像剧了吧!矮油,真是有两面针在手,情路上无坎坷的节奏呢!哈哈哈哈,拜托了牙痛的我,就要去迎接崭新未来了!筒子们,祝福下偶吧~哈哈哈~
两面针才是我心目中真正的牙膏
大家都在用两面针啊,我也是两面针的支持者呢,呵呵
看来两面针的人气还是非常的高啊
牙痛用两面针那是必须的哦
我也有牙痛的毛病呢,哎~
以前还不知道,看来两面针对牙痛是比较有效的
LZ运气真好,我们公司的高富帅都不理人的
哈哈~LZ不得了了啊。得到了高富帅了啊
经常牙痛的速度顶上去啊,呵呵
两面针的牙膏口碑一直都是非常的好的哦
看来又这个困扰的人还是非常的多啊
比较喜欢两面针牙膏,从小到大都在用的牌子呢
蔡少芬这张照片真心搞笑
这图片好搞笑呀,原来明星们也喜欢用两面针刷牙呀。