中央财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[找女朋友] 北理工已毕业靠谱硕士诚征女友

中央财经大学的各位女同学,你们好!非常荣幸在贵宝地发帖,试着寻找自己的另一半。
       一. 基本情况
      岳明昊,男,26周岁,身高1.72米,身体健康,籍贯山西太原,今年七月硕士毕业于北京理工大学机电学院,现已工作,有北京户口,有房。  

二.家庭情况及成长历程
      我出生在一个幸福和睦的家庭,独生子,父亲是工程师,母亲是公务员,家教严格,自幼品学兼优,并从五岁半开始学习小提琴,高考时凭借这一特长获得了北京理工大学、中国人民大学等高校的降分录取资格,但高考成绩不理想,未能如愿,而上了山西中北大学。      
    2010年,我考入北京理工大学研究生院,专业为兵器科学与技术。研究生期间由于种种原因,一直没有找到合适的对象。

三.性格特点   
      我属白羊座,性格内向,单纯直爽,踏实稳重,淳朴善良,很有勇气,执行力强,上进心强,有责任感,特别有毅力,富有童心,有幽默感。我是一个非常易于相处的人,表面上看着冷峻,其实内心火热,也不乏浪漫柔情,跟我处得熟了,会有很多乐趣的。

四.兴趣爱好及特长
  我从小学三年级开始听评书,一直持续至今,是第一大爱好,以单田芳、张少佐的武侠评书为主。其次,我很喜欢听小提琴曲和交响乐,喜欢拉自己喜欢的曲子,这与我多年学琴生涯是分不开的。再有就是看书,我爱看心理类、思维类书籍,外国经典文学名著也看过一些,金庸的小说大部分都看过,最喜欢《天龙八部》。体育方面,喜欢乒乓球和羽毛球。另外,我还喜欢看电视剧、逛书店、旅游。我虽然兴趣爱好广泛,但也许跟女同学们的爱好交集很少,不过我绝对愿意和我未来的女友培养共同的爱好,我是一个愿意为了感情而付出很多的人。
       我的特长——小提琴演奏,不知广大女生是怎么看的。学琴这个过程极大地陶冶了我的情操,塑造了我的品质。我从未要求你也有类似的特长,有当然更好,没有也无所谓,毕竟学过这些的太少了。如果你对这方面不太了解,我可以一点点教你。如果纯粹不感兴趣,就聊别的。本人在研究生三年期间参加了北京理工大学学生交响乐团,参加过该团三年内所有的演出和比赛。

五. 总结及展望      
      非常感谢能够一直看到这里的同学。一次发帖,一次机会。我虽然已经工作,但并不等于急着结婚,无论你还有几年毕业,只要看着有感觉,都可以回复。有共同语言,能够理解对方,关心对方,在心灵上彼此陪伴,彼此呵护,才是最重要的。如果你是一个注重内涵的女生,那我绝对是一个不错的选择。
      真的很想谈一段持久又浪漫的恋爱,然后直至幸福的终点!真诚期待你的联系,给彼此一个机会,请对我有兴趣的女同学鼓起勇气,加我QQ吧!(2055594212,昵称“梅花”)

非常抱歉,我不会发图片,不是不发,实在是不会,请大家到我的人人网主页看吧。(搜索时输入“岳明昊,男,北京理工大学”就出来了,第一个就是,好像只有一个,照片里有一些是我参加乐队演出拉琴的,看到了就不会错)
不知是否贵校一位山西运城的女生加我QQ了。如果是的话请她把添加好友时的那个问题去掉。因为我根本不知道她叫什么名字,无法通过验证,谢谢!