中央财经大学论坛

标题: 致我们永不毕业的青春 [打印本页]

作者: 小七ccc    时间: 2013-7-13 09:48
标题: 致我们永不毕业的青春

四年的大学时光转眼即逝,还记得最初与你们相遇的那天,那时阳光正好;而你,在阳光里笑得正好。“离开的时候,有些话没亲口说,再多的承诺,未来也难预测。”害怕与你们分别那天,如这首歌所唱……

都说月下老人神奇,其实分宿舍的老师比他更神奇,他随便一划,我们就成了亲姐妹。四年前的我拖着行李来到大学,与同宿舍的你们第一次相遇,从此,我们之间就有了无数的第一次:第一次宿舍夜谈、第一次笑到趴、第一次为别人的失恋整个宿舍一起哭、第一次做无下限的奇葩行为……毕业之后,只要想起你们,一切过往的记忆就会清晰地在脑海里萦绕。

世界如此之大,偏偏让我们相遇,偏偏让我们住在一间屋子里成为家人般的好朋友。亲爱的,这难道不是注定吗?也许,每个人的大学时光都是一个音符,上天为了使每个音符不那么孤独,就让他们聚在了一起,组成了一首名为“青春”的歌。

庆幸在我最美好的青春时光里遇见你们,想用一场毕业旅游完结我们的大学,不负我们相遇在彼此最灿烂的年华。到了毕业旅行那一天,我决定要在海边大喊,“谢谢你们!”

谢谢我最亲爱的你们。青春不散场,一起玉兰游!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2NDE3ODUy/v.swf
作者: 无ABC名    时间: 2013-7-15 13:20
好期待4年后,哈哈哈
作者: stage达人    时间: 2013-7-15 15:15
导演是谁?没听过
作者: 旧画片    时间: 2013-7-15 16:06
闺蜜们,你们怎么看?
作者: 木子梓溪    时间: 2013-7-15 17:08
大学的日子里,幸好有宿舍的疯子们陪我一起哭一起笑,我们在嬉笑打闹中度过了难忘的四年,还好有毕业旅游,不然感觉一下子就结束了!
作者: 木子梓溪    时间: 2013-7-15 17:42

我!要!去!旅行!

作者: my大月儿    时间: 2013-7-16 09:23
女主角好疯~~~
作者: 心里╮满是沵    时间: 2013-7-16 10:06
三年前就说好毕业旅行,一年后可以兑现么?
作者: 蕶辰    时间: 2013-7-16 10:45
友谊万岁!即使毕业了,我们的青春不散场!
作者: 执笔写下情    时间: 2013-7-16 11:17
室友们都是人生难得的知己啊~!       
作者: 子爱1011    时间: 2013-7-16 11:37
妹纸们都很可爱的说
作者: PT--Aaron    时间: 2013-7-16 12:22
毕业季了~刚分别没多久~好桑心啊~~5555555
作者: 东唯啊    时间: 2013-7-16 13:14
好稀饭带眼睛那个瘦妹纸,呵呵
作者: 傻瓜哈妮    时间: 2013-7-16 13:55
很多人,很多原因的分离。但我们的心都不分离
作者: 左小魔魔    时间: 2013-7-16 13:58
谢谢我最亲爱的你们。
作者: 奇异果仔    时间: 2013-7-16 14:38
我可以说我羡慕嫉妒恨么?
作者: LMY随梦飞。    时间: 2013-7-16 15:50
我们也不曾沮丧害怕 青春不散场
作者: 夜。诉说着无奈    时间: 2013-7-16 16:07
对呀~分宿舍的老师亮了~
作者: 以心虐心    时间: 2013-7-16 16:33
朋友多了无所谓,闺蜜就几个,感谢我们在一起那么久
作者: Smile---敷衍    时间: 2013-7-16 16:53
带眼睛的胖妹纸真的好萌哦~~~嘻嘻       
作者: 回憶、過去式    时间: 2013-7-16 17:14
喜欢~ 深有感触 果断 转了

欢迎光临 中央财经大学论坛 (http://cufe.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3